くーるー
冷凍カボチャを使うとドロドロになってしまうかもしれませんね😅
野菜スープはどんな野菜でもできるので、他のもので試してみてはいかがでしょう?
私はいつもにんじんたまねぎキャベツで作ってます。この3つの野菜が他のメニューでも汎用性高いですし☺️
Fy
かぼちゃなくても他の野菜で
十分美味しいスープできますよ😊
私はいつもストックする時に茹でた野菜って感じなのでいろいろミックスですが…😂
くーるー
冷凍カボチャを使うとドロドロになってしまうかもしれませんね😅
野菜スープはどんな野菜でもできるので、他のもので試してみてはいかがでしょう?
私はいつもにんじんたまねぎキャベツで作ってます。この3つの野菜が他のメニューでも汎用性高いですし☺️
Fy
かぼちゃなくても他の野菜で
十分美味しいスープできますよ😊
私はいつもストックする時に茹でた野菜って感じなのでいろいろミックスですが…😂
「野菜」に関する質問
野菜不足が気になり、少しでも補うために 野菜ジュースを飲もうと思っているのですが 野菜ジュースは甘い物が入ってるし 野菜の代わりにはならないという意見も聞きました。 野菜生活なら砂糖不使用と書いてありますが …
ポテトサラダは、野菜やサラダ扱いになりますか? 旦那がご飯の時に、ご飯、味噌汁、おかず、野菜、を出さないと怒ります。 ご飯、味噌汁、おかず、ポテトサラダでは野菜はない感じしますか?
海外転勤に帯同したことがある方、またはしなかった方、身近にそういう方がいらっしゃる方のご意見を聞きたいです。 夫に海外転勤の話があるそうです。場所はシンガポールです。転勤になれば3年ほどシンガポールに住むこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント