くーるー
冷凍カボチャを使うとドロドロになってしまうかもしれませんね😅
野菜スープはどんな野菜でもできるので、他のもので試してみてはいかがでしょう?
私はいつもにんじんたまねぎキャベツで作ってます。この3つの野菜が他のメニューでも汎用性高いですし☺️
Fy
かぼちゃなくても他の野菜で
十分美味しいスープできますよ😊
私はいつもストックする時に茹でた野菜って感じなのでいろいろミックスですが…😂
くーるー
冷凍カボチャを使うとドロドロになってしまうかもしれませんね😅
野菜スープはどんな野菜でもできるので、他のもので試してみてはいかがでしょう?
私はいつもにんじんたまねぎキャベツで作ってます。この3つの野菜が他のメニューでも汎用性高いですし☺️
Fy
かぼちゃなくても他の野菜で
十分美味しいスープできますよ😊
私はいつもストックする時に茹でた野菜って感じなのでいろいろミックスですが…😂
「スープ」に関する質問
つわりの終わりについて 現在10w3dで、つわり中です。 ピークは過ぎたのかな?と思うのですが、 自分の中で気持ち悪くならないもの (パン、果物、スープなど)以外のものは食べる気になりません。 つわりの終わりにかけ…
懺悔です😭 妊娠中期初マタです 土日は好きに食べていいルールで、おやつやご飯を好きに食べています。 しかし今日ものすごく嫌な事がありやけ食い😭 朝昼はご飯と野菜スープ、夜はご飯と野菜中心の鍋で優しめと思いきや…
離乳食・幼児食 何品くらい作ってますか? 産後うつなのもあり何もしたくなくて、主食プラス野菜3つとタンパクが入ったスープみたいな感じのことが多いです😞全部混ぜのオールインワンのことも多いです。 インスタとか見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント