コメント
ももこ
そういう経験をつぶやいて下さってありがとうござます😭うちの息子もそのタイプなので、すぐにでもあり得ることだなと思いました。そして想像するだけで怖いです😖かき出せてホントに良かったです!!!😭
ミニー
大変でしたね💦うちの子もスプーン山盛りにすくって一瞬で口に入れ、次の一口もまた山盛りですぐ口に入れてしまうので毎回ヒヤヒヤしてます😰
一度バナナを喉に詰まらせてミミカさんの息子さんと同じ状態になった事あります😱
本当に焦って血の気が引きました💦
注意して見てても危ないので本当に怖いですよね…
とりあえず息子さんが無事で本当によかったです❗️
-
みみみ
子供あるあるなんですかね?パンパンに入れないと気がすまないのか…😥まだ奥歯も生えかけなので余計に丸飲みで困ります💦
バナナですか!うちもバナナ大好きで頬張ってるので気をつけないといけませんね😥😫
死ぬ!!と思って焦ってその後もしばらく手が震えました💦- 3月12日
みみみ
気をつけておにぎり小さくしたりしても、口に頬張るからもう少しずつ出そうと思いました!
息子も喉に詰まってうぅ〜って苦しそうにしていて、本当に怖かったです💦
そちまさんも十分気をつけてらっしゃると思いますが、用心してください😫
ももこ
すごい分かります!小さくしても本人が次から次へと口に入れるから、結果大きいのと同じになるんですよね😭うちも今より少しずつ出すことにします! お互い子供の為に頑張りましょうね😭ありがとうござます!!!