コメント
退会ユーザー
幼児(布団、食事不要)の設定が無いだけだと思います!
その場合は子供の数は入力しないで備考欄に書いたりする宿が多いです😃
大人だけで検索して宿やプランの候補を探して、それから子供の入力方法を探す方がわかりやすいです🤔
退会ユーザー
幼児(布団、食事不要)の設定が無いだけだと思います!
その場合は子供の数は入力しないで備考欄に書いたりする宿が多いです😃
大人だけで検索して宿やプランの候補を探して、それから子供の入力方法を探す方がわかりやすいです🤔
「旅行」に関する質問
九州からフェリーで大阪、USJに旅行予定です! そこで、フェリーは南港に5時半とかに着くのですが、そこからUSJまでバスはあるようなのですができるだけ早く行きたくて💦 タクシーとかはその時間でもいるのでしょうか?💦
偏頭痛持ちの方おられますか?? 最近、偏頭痛が酷くて悩んでます。 目がチカチカなるのからはじまり ひどい頭痛、吐き気、目眩がきて なおったあとも、まだ違和感があります。 今週、2回連続で偏頭痛がきてしまい まるま…
家族旅行行く時は、ビジネスホテル素泊まりにしてるって言う方いませんか?我が家はいつも節約のためにそうしています。その中でもビジネスホテルを選ぶのに条件ってありますか?私は禁煙ルームであること、大浴場がある…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます😭✨0歳児も人数入れてました😱💦全然宿ヒットしなくて困ってたのですがそういうことだったんですね🤣
助かりました💓
退会ユーザー
0歳児を入力しても出てくる宿もあるし、出てこない宿もあります😃
なのでとりあえず大人だけで探すのが早いです🎶
この画像みたいに受け入れなしって書いてある場合は、だいたいその下とか他のページに○歳~○歳までは無料、とか書いてあります!
ままり
受け入れ無しは子供不可かと思ってました🤣詳しくありがとうございます🙇♀️✨