コメント

退会ユーザー
幼児(布団、食事不要)の設定が無いだけだと思います!
その場合は子供の数は入力しないで備考欄に書いたりする宿が多いです😃
大人だけで検索して宿やプランの候補を探して、それから子供の入力方法を探す方がわかりやすいです🤔
退会ユーザー
幼児(布団、食事不要)の設定が無いだけだと思います!
その場合は子供の数は入力しないで備考欄に書いたりする宿が多いです😃
大人だけで検索して宿やプランの候補を探して、それから子供の入力方法を探す方がわかりやすいです🤔
「料金」に関する質問
来年度の幼稚園について 現在2歳の子どもがいます。 私は育休中ですが、職場の認可外保育所に通っています。 来年度年少さんになるにあたり、悩んでいるのでみなさんだったらどちらに入れるか教えてください。 Aこども…
幼稚園(認定こども園)の入園料金について 引越しで今回新しい園に2人同時入園することになりました。 HPには令和8年度のための入園事務手数料と入園準備金の記載があり、見学の時に頂いた資料にも少し記載が違います…
くだらない話なんですが💦 母と同じ美容室(担当の人も同じ)に通っています。 一番最初は私が見つけて行ってみたらとても良くて、私の髪型を見た母が「行ってみたい!」と言ったので紹介しました。 お互い美容室難民だった…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます😭✨0歳児も人数入れてました😱💦全然宿ヒットしなくて困ってたのですがそういうことだったんですね🤣
助かりました💓
退会ユーザー
0歳児を入力しても出てくる宿もあるし、出てこない宿もあります😃
なのでとりあえず大人だけで探すのが早いです🎶
この画像みたいに受け入れなしって書いてある場合は、だいたいその下とか他のページに○歳~○歳までは無料、とか書いてあります!
ままり
受け入れ無しは子供不可かと思ってました🤣詳しくありがとうございます🙇♀️✨