コメント
退会ユーザー
幼児(布団、食事不要)の設定が無いだけだと思います!
その場合は子供の数は入力しないで備考欄に書いたりする宿が多いです😃
大人だけで検索して宿やプランの候補を探して、それから子供の入力方法を探す方がわかりやすいです🤔
退会ユーザー
幼児(布団、食事不要)の設定が無いだけだと思います!
その場合は子供の数は入力しないで備考欄に書いたりする宿が多いです😃
大人だけで検索して宿やプランの候補を探して、それから子供の入力方法を探す方がわかりやすいです🤔
「料金」に関する質問
離婚前のことで思い出してゾッとした話。 次男を産んだとき元旦那に「退院日に迎えに来る時チャイルドシート積んできてね」って言ったら、本当にただ積んだだけで来て、私は疑いもせずにチャイルドシートに次男を乗せて…
病児保育を利用したことのある方、1日の利用料金っていくらでしたか? うちは2200円(最長10時間保育)だったんですが、3対1以下でみてくれて、こまめに熱を測ったり体調の確認をしてくれて、必要に応じて併設の小児科に受…
一時保育って、お迎えに行ったらすぐ帰れるように支度されてるもんですか? 今日久しぶりに利用したほぼ初心者なんですが、料金前払いしてるのに、帰りを急かされてる感じで嫌でした😅 始まりは予約時間の5分前じゃないと…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます😭✨0歳児も人数入れてました😱💦全然宿ヒットしなくて困ってたのですがそういうことだったんですね🤣
助かりました💓
退会ユーザー
0歳児を入力しても出てくる宿もあるし、出てこない宿もあります😃
なのでとりあえず大人だけで探すのが早いです🎶
この画像みたいに受け入れなしって書いてある場合は、だいたいその下とか他のページに○歳~○歳までは無料、とか書いてあります!
ままり
受け入れ無しは子供不可かと思ってました🤣詳しくありがとうございます🙇♀️✨