※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

まだまだ先の予定なのですが旅行の計画しようと思ってじゃらんで検索か…

まだまだ先の予定なのですが旅行の計画しようと思ってじゃらんで検索かけてるんですが、子供で食事、布団無しなら子供料金かからない所でも子供人数に入れて検索したら出なくて大人だけで検索したら出てくるのってなんでか分かる方いますか?😂

コメント

幼児(布団、食事不要)の設定が無いだけだと思います!
その場合は子供の数は入力しないで備考欄に書いたりする宿が多いです😃
大人だけで検索して宿やプランの候補を探して、それから子供の入力方法を探す方がわかりやすいです🤔

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます😭✨0歳児も人数入れてました😱💦全然宿ヒットしなくて困ってたのですがそういうことだったんですね🤣
    助かりました💓

• 3月12日

退会ユーザー

0歳児を入力しても出てくる宿もあるし、出てこない宿もあります😃
    なのでとりあえず大人だけで探すのが早いです🎶
    この画像みたいに受け入れなしって書いてある場合は、だいたいその下とか他のページに○歳~○歳までは無料、とか書いてあります!

• 3月12日
  • ままり

ままり

受け入れ無しは子供不可かと思ってました🤣詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月12日