かなピンママ
病院によって違いますが、1ヶ月ごとに初診のところがあれば、3ヶ月、半年のところもあるので、病院に行ってみないとわからない点はあります💦💦病院の方針によるので、りいままさんのパターンの場合は初診料がかかる可能性は高いと思いますよ✨✨
気になるようであれば、クリニックに電話して聞いてみるといいかもしれませんよ😊
退会ユーザー
かかりますよ。
かなピンママ
病院によって違いますが、1ヶ月ごとに初診のところがあれば、3ヶ月、半年のところもあるので、病院に行ってみないとわからない点はあります💦💦病院の方針によるので、りいままさんのパターンの場合は初診料がかかる可能性は高いと思いますよ✨✨
気になるようであれば、クリニックに電話して聞いてみるといいかもしれませんよ😊
退会ユーザー
かかりますよ。
「産婦人科」に関する質問
札幌市内でオススメの、出産できる産婦人科教えてください👩 転勤族で、4月に札幌市白石区に引っ越ししてきました。 駅が家から遠いため、車で行ける産婦人科を教えて欲しいです! ・無痛分娩などの希望無し(第1子は自然…
毎日、朝トイレを少し我慢しがちでした。 ベッドを離れると息子が起きてしまい、息子の睡眠が少なくなるので… 今朝、時々おまたの先がツンとする感覚があります。 AIがいうには、明日まで残るなら産婦人科へ電話。 治る…
※エコー写真うつります。 先程産婦人科でいただいてきたエコー写真です。 これはもう男の子確定ですか? 先生はそうおっしゃっていました。 ジェンダーリビールしたくて、ダブルチェックしたくてここで質問させていただき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント