雑談・つぶやき 月曜日に会社に来月の復帰の話をし保育園始まってから2,3日様子見たいか… 月曜日に会社に来月の復帰の話をし 保育園始まってから2,3日様子見たいから休めるかと 時短で2パターンあってどれぐらい給料変わるか聞いたら 調べてまたお電話します!と言われ "お忙しいのに面倒かけてすみません。 今日中にとかじゃなくていいのでよろしくお願いします。" ととりあえず言いましたが早く返事ほしい(笑) ん。これ言ったのがよくなかったのか(笑) 同僚からもいつ戻ってくるのー?って 言われてるから早く返事したいーー😭😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 会社 時短 復帰 給料 ゼロ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント