はじめてのママリ🔰
寝ても寝ても寝ても眠かったです…😴😴😴
momonosuke
夜中に喉がカラカラに乾いて起きてました。あと、コーヒー大好きだったのに、美味しく感じなくなりました☕️🤢
ゆうり
本当に寝ても寝てもひたすら眠くてよく上の子と寝てました‼️
はじめてのママリ🔰
寝ても寝ても寝ても眠かったです…😴😴😴
momonosuke
夜中に喉がカラカラに乾いて起きてました。あと、コーヒー大好きだったのに、美味しく感じなくなりました☕️🤢
ゆうり
本当に寝ても寝てもひたすら眠くてよく上の子と寝てました‼️
「妊娠した」に関する質問
友人が妊娠したのですが、報告を受けてから何かしたら妊娠、子どもに関する話ばかりで疲れました😭 私自身子どもは2人いるのですが、なんかその話ばかりだとなんか、へーとしか思わなくなってしまって😅 そんな経験ありま…
夫婦の時間が無くなることが悲しくて仕方ありません。 現在妊娠8週です。望んで妊娠したはずなのに、数カ月後には夫婦二人の時間はなくなると思うととても悲しいです。 出会いから結婚までが早かったのですが、妊娠はも…
4月に自然妊娠で稽留流産して、1回生理見送って妊活再開。5月に人工受精でまた妊娠したけど化学流産‥ 1人目はすぐにできたのになかなか2人目に恵まれず,もう35歳になってしまいました。 流産したのを知ってるのに妊娠報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント