コメント
(26)
めちゃくちゃ分かります。体力も戻ってないし寝れてないし、精神的もきますよね。お金ないと余裕も持てないし。。ですが、1人の時間持ててますか?私は漫喫や美容院など子どもの声が聞こえない所へ時々行くことでストレス解消してます。お金もあまり使いたくないので漫喫はクーポン使ったりしてます。😂
あおママ
ありがとうございます(>_<)
毎日お疲れさまです。
はいお互い頑張りましょう(*^^*)
あたたかいお言葉本当にありがとうございます!!
(26)
めちゃくちゃ分かります。体力も戻ってないし寝れてないし、精神的もきますよね。お金ないと余裕も持てないし。。ですが、1人の時間持ててますか?私は漫喫や美容院など子どもの声が聞こえない所へ時々行くことでストレス解消してます。お金もあまり使いたくないので漫喫はクーポン使ったりしてます。😂
あおママ
ありがとうございます(>_<)
毎日お疲れさまです。
はいお互い頑張りましょう(*^^*)
あたたかいお言葉本当にありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおママ
返信ありがとうございます。
満喫いかれてるんですね!クーポン使われて家計もお上手ですね!
自分の時間大切ですよね(*^^*)
実はなかなか一人きりの時間はないです、、なかなかモヤモヤが解消できなくて、趣味もなく、気持ちが沈むばかりです(>_<)ぐちってすみませんm(_ _)m
(26)
ここは愚痴などを吐き出す場だと思っています😣本当に毎日お疲れ様です。甘いものなど食べて体力回復して下さいね🙇🏻♀️お互い頑張りましょう!