妊活 昨日排卵検査でピークの濃さが出た後、今日同じ濃さになりました。排卵したかどうか、今夜のタイミングは大丈夫でしょうか? 病院で今日排卵するよと昨日言われました 昨日排卵検査薬でピークくらいの濃さがでました 先程このくらいの濃さになっているのですが 排卵したということでしょうか?? 今日の夜タイミングは間に合わないですかね? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ❤︎ ぴー ❤︎(4歳7ヶ月, 9歳) コメント るん 今日中には排卵日しそうですね! なんとも言えませんが、ギリギリかなと感じます(><) 排卵後のタイミングでも卵子が24時間生きててくれたら可能性はあるかと(><) 3月12日 ❤︎ ぴー ❤︎ コメントありがとうございます!! ギリギリですよね😔 いちを前々日はタイミング取れたのですが 昨日が取れなかったので 今日もいちを取っとくべきかて悩んでます😢 3月12日 るん 取れるのであれば、可能性上げるためにもとった方がいいと思います!! 3月12日 ❤︎ ぴー ❤︎ 可能性はあげたいです!!😭 頑張って今日も伝えてみます…。 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
コメントありがとうございます!!
ギリギリですよね😔
いちを前々日はタイミング取れたのですが
昨日が取れなかったので
今日もいちを取っとくべきかて悩んでます😢
るん
取れるのであれば、可能性上げるためにもとった方がいいと思います!!
❤︎ ぴー ❤︎
可能性はあげたいです!!😭
頑張って今日も伝えてみます…。