※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

蒸しパンの作り方についてなんですが米粉で卵なし、牛乳を粉ミルクに変…

蒸しパンの作り方についてなんですが

米粉で卵なし、牛乳を粉ミルクに変えて、マッシュ野菜、BP

だと膨らみが悪くないでしょうか??
何がいけないと思いますか??

コメント

みくみく

卵なしだと膨らみにくいですよ😅

ao

うちの子もアレルギーの関係で卵なし米粉で作りますがやっぱ膨らみにくいですね〜💧
でもそのぶんモチモチしてて美味しいですよね!✨

ママちゃん

野菜の分量が多すぎると
野菜から出る水分で膨らみが悪くなることがあります。