※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱかちゃん
雑談・つぶやき

2ヶ月も早く産まれてしまって、これから大変なことがたくさんあるかもし…

幸起くん、パパとママを選んでくれてありがとう!
2ヶ月も早く産まれてしまって、これから大変なことがたくさんあるかもしれません。
産まれてくるときもすごく苦しかったよね。
よくがんばった!
初めての抱っこも、初めての面会もまだできていないけど、もう少しで会えるよ!
パパが幸起に面会したときに、ママが頑張り屋さんだからきっとこの子も頑張り屋さんだ、大丈夫!といっていたそうです。
私もそう思います。
パパもママもあなたに寄り添って大切に育てていくからね、よろしくね。
今は安心して、保育器の中でスクスク育ってね。

コメント

ひゅーまん

ご出産、おめでとうございます。
読んでて、なぜだか泣きそうになりコメントさせて頂きました。旦那様の言葉、とても優しいですね。
ぱかちゃんさんもゆっくり休んでください。

• ぱかちゃん

ぱかちゃん

ありがとうございます!
    こうして誰かが見てくれてお返事が頂けるなんて、とっても嬉しいです(^-^)
    少しの間ゆっくり休ませて頂こうと思います。

• 5月27日

ぱかちゃんさん!私が母から2ヶ月早く産まれてきた赤ちゃんでした!!
元気に育ちますよ!
幼稚園や小学低学年までは背の順で、前から4番目くらいだったけど中学になるころから、あれよあれよと後ろのほうにいきました✨
いろいろ心配なことがあるかもしれませんが にこにこ、ぱかちゃんさんと赤ちゃんのペースで(*^-^)🎵

ご出産お疲れさまでした✨
赤ちゃん、素敵なパパとママの待つ この世界にようこそ♥
パパとママと赤ちゃん、おめでとうございます🎵

• ぱかちゃん

ぱかちゃん

お返事ありがとうございます!
    お返事が遅くなりました。
    経験者の強いお言葉、すごく参考になります(*^^*)
    NICUでもとりあえず問題なく順調のようです。
    我が子も元気に育つと信じて大切に育てていきます!
    ペコりーぬさんみたいな、前向きで明るい子になりますように🎶

• 5月29日