コメント

退会ユーザー
こんにちはー😆
クックパッドで「肉 冷凍」で検索すると味付け肉の冷凍してるのたくさん載ってますよー😊
私も重宝してます😁✨
退会ユーザー
こんにちはー😆
クックパッドで「肉 冷凍」で検索すると味付け肉の冷凍してるのたくさん載ってますよー😊
私も重宝してます😁✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で5日で退院した方居ますか? 最近知ったのですが帝王切開だと7日〜10日入院って聞きました。 緊急帝王切開で1200mLの出血でその後の検査で良好との事で早く退院出来ましたが、良好だとこんな早く退院なのかなと…
妊娠中に出される酸化マグネシウムって依存性?ありますか? 実母がコーラックから離脱できない体になってるので不安になってきました😭笑 便秘とかでなく、切迫なためいきまないように出してもらってます! あと37週まで…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽつ
ありがとうございます!さっそく調べてみます!💓