※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

ベネッセのお名前シール可愛いけど、申し込むと電話やパンフレットが届くか心配。以前の経験からそうだったので、でもシールは便利そう。

ベネッセの誰でも貰えるお名前シール可愛いなぁと思うのですが、やはりその後電話あったり、パンフレットなど郵送されてきますかね🤣🤣上の子の時も何かを応募したのがきっかけでパンフレット定期的にきてて(引っ越して住所変わったからそれまで😊)電話も何回か来た記憶があるので、、、
でもシール可愛いなぁアルバム作るのに便利そうだなー

コメント

はじめてのママリ🔰

電話はなかったですが、パンフレットはめっちゃ届きます!即捨ててますが☺️💦

パンフレット来るようになりました😅

電話はなく毎月のようにパンフは届きます😂

けどサンプルで遊べるものもあるのでそのままにしてます😅

ゆめ

パンフレットめっちゃきます!(笑)

ままり

こどもちゃれんじですよね??うち、やってますが今度はこどもちゃれんじイングリッシュの方パンフや、電話しつこく来ますよ😂💦

あや

パンフきましたよ!でもシールの出来もとてもいいし、いいものただでもらったので、宣伝くらいは仕方ないかなぁと😅

ぴん

皆さんありがとうござます!!やっぱりきますよね!パンフくらいならまぁいいんですが🤔参考にさせていただきます!!