子育て・グッズ ブレンダーのオススメ教えてください🥺よかったら理由なども教えていただ… ブレンダーのオススメ教えてください🥺 よかったら理由なども教えていただけたら嬉しいです🥺 有名なブランドの方がいいのか安くてもいいのか迷っています💦💦 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り ブランド ブレンダー みー(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー テスコムさんのチョッパー付きブレンダーもってます✋ 他のメーカーさんに比べて安いですが特に不便はなかったです!チョッパー付きなので、離乳食中期にも使えましたし、普段の料理でも使えて便利です😊 3月12日 みー 回答ありがとうございます😆 お安く離乳食中期にも使えるのいいですね😍 離乳食終わったら使わなくなってしまうのかなと思っていたので普段にも使えるものならありがたいです😍 ネットで見てみます😍 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😆 お安く離乳食中期にも使えるのいいですね😍
離乳食終わったら使わなくなってしまうのかなと思っていたので普段にも使えるものならありがたいです😍
ネットで見てみます😍