はじめてのママリ
リッチェルの離乳食スプーンと保存容器はずっと使ってました◎
はじめてのママリ🔰
初期だと量が少なめだと思うのでブレンダーが回らないことがあり、西松屋に売ってるすりおろし器とかすりこぎ?とかがセットになってるのを結構使いました!
あとは温度で色がかわるスプーンとチンしたのを冷ますようにハンディファンも便利でした☺️
はじめてのママリ
リッチェルの離乳食スプーンと保存容器はずっと使ってました◎
はじめてのママリ🔰
初期だと量が少なめだと思うのでブレンダーが回らないことがあり、西松屋に売ってるすりおろし器とかすりこぎ?とかがセットになってるのを結構使いました!
あとは温度で色がかわるスプーンとチンしたのを冷ますようにハンディファンも便利でした☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいの2人目以降の子の旅行って、どのくらいまで連れて行ったことありますか? 1人目だったら生後5ヶ月で遠出なんて考えもしなかったんですが、上の子が誕生日でして🥺 ユニバとかディズニーは疲れてかわいそ…
生後5ヶ月です 1人でお座りするんですが早いんですよね😓? 自分で寝返り返りしてころころ転がって自分で勝手に座ってます💦 ただお座りでも姿勢がピシッとしてなくて、くたぁと前傾姿勢なこともあります。これは腰座り…
ベビー服 トップスorロンパース買うか迷ってるので意見お願いします🙇♀️ 冬服新作がでるのでそれを買おうと思ってるのですが 現在 生後5ヶ月 男の子 体重8キロの身長は測ってないので分かりませんが普通より大きめのがっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント