その他の疑問 来年の4月に和歌山市の楠見保育所入園希望なんですが、楠見保育所の運動… 来年の4月に和歌山市の楠見保育所入園希望なんですが、楠見保育所の運動会ってお弁当ありですか?なしですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り お弁当 入園 保育所 和歌山市 3児mama(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡RRMMSY-mama♡ 楠見保育所に通わせていました♫ 去年、一昨年は、運動会のお弁当ナシでしたよー(*´˘`*)♡ 今年度は、どうか分かりませんが参考までに♫ 3月16日 3児mama コメントありがとうございます(^^) スモックの色は何色ですか(^^)? 男女同じ色ですか? 3月16日 ♡RRMMSY-mama♡ スモックの色は緑の少し薄い色です♡ 男女同じ色です♫ アップリケ等つけてもokです⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾ 3月16日 3児mama そうなんですね(^^) ありがとうございます(^^) 上履きはキャラクターOKですか?★*゚ 3月16日 ♡RRMMSY-mama♡ キャラ物を履いてる子もいましたし、白のバレーシューズにカラーペンで書いてる子もいましたよ♫ 3月16日 3児mama ありがとうございます★*゚ また聞きたいことがあったら質問するかもです(^^) その時はまたよろしくお願いします(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます(^^)
スモックの色は何色ですか(^^)?
男女同じ色ですか?
♡RRMMSY-mama♡
スモックの色は緑の少し薄い色です♡
男女同じ色です♫
アップリケ等つけてもokです⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾
3児mama
そうなんですね(^^)
ありがとうございます(^^)
上履きはキャラクターOKですか?★*゚
♡RRMMSY-mama♡
キャラ物を履いてる子もいましたし、白のバレーシューズにカラーペンで書いてる子もいましたよ♫
3児mama
ありがとうございます★*゚
また聞きたいことがあったら質問するかもです(^^)
その時はまたよろしくお願いします(^^)