子育て・グッズ 受診したほうがいいのでしょうか…。昨日から6ヶ所ほどこんなかんじのぶ… 受診したほうがいいのでしょうか…。 昨日から6ヶ所ほどこんなかんじのぶつぶつが出てるから。ちょっと盛り上がってて、水が入ってる感じは今のところないです。コロナウイルスが心配なのであまり外出したくないのですが…。 息子は機嫌よくいつもとかわりなく、熱はありません。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 熱 外出 息子 いろは(6歳) コメント もも 水いぼっぽい感じしますが、温泉やプールなど行ってましたか? 3月12日 いろは 温泉もプールもここ暫くは行ってないんですよね…。 3月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
温泉もプールもここ暫くは行ってないんですよね…。