りー
旦那が重機の整備士してます!
定時は朝7時半から17時半ですが、
時間通り帰れたことはありません。
はやくて19時、遅くて22時になることもあります。
会社にもよると思いますが、
旦那の場合、高卒4年目で年収400万くらいです。
親会社が大手なので、月の給料は低いですがボーナスがあるので400万ほどかと、、😂
毎年基本給は上がっています!
福利厚生もよく免許も会社持ちで取らせてくれるので激務ですが、旦那はやりがいを感じているようです。
りー
旦那が重機の整備士してます!
定時は朝7時半から17時半ですが、
時間通り帰れたことはありません。
はやくて19時、遅くて22時になることもあります。
会社にもよると思いますが、
旦那の場合、高卒4年目で年収400万くらいです。
親会社が大手なので、月の給料は低いですがボーナスがあるので400万ほどかと、、😂
毎年基本給は上がっています!
福利厚生もよく免許も会社持ちで取らせてくれるので激務ですが、旦那はやりがいを感じているようです。
「お仕事」に関する質問
保育園行き始めてからずっと風邪をもらってかえるので 親にも移り 仕事で熱があるのに働いたり 辛いのに働いたり親の方も頑張って、、 なかなか元気な日がないです😭 保育園って通年風邪流行ってるんですか? 移し合い…
扶養内パート掛け持ちについて教えてください。 ・現在1社目、週16時間ほど 従業員51人以上の為年間103万以内で働く予定です(年間103万以内なら月々の金額はバラバラでいいとの事)。 ・旦那の会社は130万以内、月々の金…
新人に塩対応するのってなぜなんですか? そんな余裕すらないってことならここで働いても意味ない気がしてきた。意地悪な先輩にはなりたくないわ。売場に出す前にちゃんと研修ぐらいしろばかやろう
お仕事人気の質問ランキング
コメント