コメント

はじめてのママリ🔰
メニュー少ないしお席も多い訳じゃなかったので、あまり大変とは感じませんでした!
ランチ時はバタバタしますが、飲食ならあるあるって感じですし🤔
ただ、私は手の皮が薄いのか熱いラーメンを持つのにとにかく苦戦しました😂

はじめてのママリ🔰
お昼時など混雑時は大変でした🥹
運ぶのと片付けるのとレジを一気にしないといけなくて、人が足りてない時はずっと走り回ってました🤣
あとおぼんが重くて最初は1つずつしか持てなかったです💧
でも慣れたら全然大丈夫でしたし、人間関係が良かったので長く続けられました✨️
-
いりたけ🍄
コメントありがとうございます!
混雑時はすごく大変なイメージあります💦
私が狙ってるところは食券なのでレジはないんですが、慣れるまで大変ですよね😂
でも楽しそうなので頑張ってみようと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽しかったですよ😊頑張ってください✨️
- 1時間前
-
いりたけ🍄
メニュー覚えられるのか不安ではありますが、頑張りたいです!笑
ありがとうございます🙇♀️- 59分前
いりたけ🍄
ありがとうございます!
そうなんですね💡
スーパーのレジでの接客はあるけど飲食店で働いたことなくて……
確かに熱いラーメン持つの大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
でも大きい店舗でなければ、メニューも他の飲食より少ないし働きやすいと思います☺️
熱さも慣れてくるしお盆もあります🤣
時給が高いとこも多いので気が向いたらぜひチャレンジしてみてください✨️
いりたけ🍄
店舗的には小さめで、食券タイプのラーメン屋さんです!
確かにおぼんありますね🤣
家からも近いし子供の急な休みも対応してくれるらしいので、チャレンジしてみようと思います!!
ありがとうございます🙇♀️