生理予定日から1週間と1日経ち、胎嚢が見えないことに不安を感じています。排卵検査薬で周期がずれることがあるのか、子宮外妊娠の可能性も心配です。
いつもお世話になっています!
アプリの生理予定日から1週間と1日たち5w1bかなぁと思い、
もしかしたら胎嚢みえるかな〜と思いましたが。見えませんでして😭これってよくあることですか??
先生からはきっと4wくらいだろと言われ、それなら見えなくて当たり前だよ。と言われました。まぁ大丈夫だよ!とも。
基礎体温測ってない月だったので、わかりませんが排卵検査薬しててもずれるんですか〜?
もともと生理周期は31〜33周期です。
考え過ぎかもしれないですが、もう胎嚢もみえる方もたくさんいるので子宮外妊娠も不安です😖😣😣😣
- ちぃ
コメント
るん
アプリ予定日はずれますね💦
排卵検査薬は2日ずれたことあります!
👼🏻ママ
わたしも生理から5w2dだと思い病院に行った時はみえませんでした。
子宮外かと思って1週間冷や冷やでしたが、6週で胎嚢みえました!
ちなみに排卵は1週間ずれてました。
排卵検査薬は使用射したのこたことないので、わかりませんが、、
-
ちぃ
胎嚢みえたんですね!
計算で言えば私も役1週間くらい排卵がずれてたことになります🤯
排卵検査薬の意味笑笑
排卵検査薬を使わなくても週2回ほどタイミングをとってたりしていたのでどこかがタイミング良かったんですかね😖- 3月12日
ちぃ
たしかにアプリだと当たったりずれたりですよね!
私も2日ずれていたら4w7d?6d?くらいですよね😱そしたら見えないの納得です。
るん
4w6dでわたしは受診し、
(卵胞チェック行ってたので排卵日確実です)
「うーん。多分見えないかもよー?」って言われましたがなぜか見えたくらいです☺️
なので、次2週間後ですかね?見えますように☺️
ちぃ
次は1週間後ではなかったです!5日後くらいでした!
もう信じるしかないですよね😭
るん
5日後ですか!
不安かと思いますが、仰るとおり信じましょう☺️!!!