コメント
匿名希望
今からでも受け入れOKな日本の産院があるなら、私なら日本め出産します
万が一コロナに感染した場合、日本の方が言葉も100%通じるのと安心感が海外よりはあるかなと…
はじめてのママリ🔰
国によりけりかなと。中国や上海なら日本の方が安全ですし、、、。
産後お子さんがパパに会えないのは不安定になるから
そばにいるのが理想だけど、
子育てを助けてくれるひといますか?
匿名希望
今からでも受け入れOKな日本の産院があるなら、私なら日本め出産します
万が一コロナに感染した場合、日本の方が言葉も100%通じるのと安心感が海外よりはあるかなと…
はじめてのママリ🔰
国によりけりかなと。中国や上海なら日本の方が安全ですし、、、。
産後お子さんがパパに会えないのは不安定になるから
そばにいるのが理想だけど、
子育てを助けてくれるひといますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
嬉しいと思えない私がおかしいですかね… 今日仕事がとても忙しかったです(休憩なし4.5時間) 急いで帰ってきて、買い物、洗濯物を畳んで、その後 子供達のお迎え、などなど… すると母からLINEで 「夕方行く」と言われま…
たまに遊ぶ公園のベンチで近くの高校生カップルがイチャイチャしていて困ってました。 キス、ハグならまだしも女の子が男の子の太もも上にまたがったり胸を触ってたり、男の子がベンチに寝転んで女の子がまたがって上から…
義母から用事のないLINEがくる、、 妊娠中の時も毎週のように大丈夫ですか? お腹は動いてますか?とかLINEきててすごく鬱陶しかったんですが、生まれてからは用事以外みてねに入れてるので来なくなりました。 みてねの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます。
今検診でお世話になっている総合病院で出産も大丈夫と言われています。
そうですよね。。私がかからない保証はないですよね💦