コメント
にこ
去年の9月に羽根田で産みました。
性別は25週の時に自分から聞きました。聞けば教えてくれますが、先生から言うことはないです。生まれるまで楽しみにしてる人もいるからだと思いますよ😄
出産した後は希望すれば旦那さんも宿泊できます。
にこ
去年の9月に羽根田で産みました。
性別は25週の時に自分から聞きました。聞けば教えてくれますが、先生から言うことはないです。生まれるまで楽しみにしてる人もいるからだと思いますよ😄
出産した後は希望すれば旦那さんも宿泊できます。
「出産」に関する質問
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
1人目妊娠中に内診グリグリされた覚えが無いのですが、しない病院もあるんですかね??? 40w5dで出産したので内診はあったと思いますが皆さんの言う痛い経験をしたことがなく😅 今週37wの妊婦健診があるのでその時にされ…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
˙ ˟ ˙
回答ありがとうございます!!💓
自分から聞けば教えてくれるのですね!!
旦那は初日しか泊まれないとかはありますか??
あと、この間初めて羽根田病院に行ったのですが人がいないように感じたのですがいつも人は少ないのですか??😣
にこ
性別楽しみですね💕
私の隣のお部屋の人は、ほぼ毎日旦那さん泊まってましたよ😊
人いなかったんですね😂
コロナの影響とかですかね?通ってた時は人いました➰
わりかし土曜日は混んでた気がします。
˙ ˟ ˙
今日行ってみたら結構人いました!😆
ちなみに、入院費の実費はいくらでしたか、、?
何度も質問すみません😭
にこ
わたしは予定日過ぎても産まれず、産む前の日に入院して、促進剤とか使って、実費(5日間で)43500円くらいでした😄
˙ ˟ ˙
ご丁寧にありがとうございます😭💖💖
個人でも結構安めなんですね!安心しました😳