※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
妊娠・出産

子宮口を開く為、、どのような事をされましたか?!教えて下さい。

子宮口を開く為、、
どのような事をされましたか?!
教えて下さい。

コメント

ringo

スクワット、階段を積極的に使う、雑巾掛け

をしてました!
雑巾掛けが1番効いた気がします💪🏼

• うーたん

うーたん

ありがとうございます❤︎
    試してみます💪

• 3月12日

どちらもスクワットをした数時間後に出てきました😳💡💡
1人目の時は軽い運動のつもりだったので、予定日より2週間以上も前だし陣痛が始まって焦りました😅

2人目は1人目の経験から、予定日超過していたこともあり、どうせならと思い生まれてほしい日にちに合わせてスクワットしました💪✨笑

• うーたん

うーたん

スクワットすごいですね✨✨✨私も明日やってみます😆💓

• 3月12日

大股で歩いてみたり階段だったりスクワットだったり少し小走りしたり上の子が居たので公園に行ってたら2日後に生まれました😆

• うーたん

うーたん

ありがとうございます😆💓
    私も試してみます!!!
    1ヶ月前、、ご出産おめでとうございます✨

• 3月12日
もちみ

こんな例もあるということでお伝えすると、私は毎日1万歩歩いてスクワットを毎日100回していて、ラズベリーリーフティーも飲んでいましたが、陣痛始まってからもなかなか子宮口が開かず生まれるまでに陣痛に耐えながら丸2日程かかりました😂😂😂
陣痛自体は予定日一日前に来ました☺️
あと少しですね❣️
安産お祈りしてます☺️

すー

たくさん歩いてスクワットしてました!あとはジンクスを試したりしました😊