コメント
ringo
手についてたくらいなら大丈夫じゃないでしょうか😭
あや
直接大量に食べたわけではないですし一度だけなので何の問題もないと思います(^^;;
はじめてのママリ
口に入れちゃだめなものなら、皮膚に塗った時点で皮膚から吸収されてお腹の子に影響ありますよ。
ニベアは大丈夫だと思います👌
ringo
手についてたくらいなら大丈夫じゃないでしょうか😭
あや
直接大量に食べたわけではないですし一度だけなので何の問題もないと思います(^^;;
はじめてのママリ
口に入れちゃだめなものなら、皮膚に塗った時点で皮膚から吸収されてお腹の子に影響ありますよ。
ニベアは大丈夫だと思います👌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告についてです。 初めての妊娠でいつ親に報告するか迷ってます。 現在妊娠7週に入り心拍確認はできました、初めてなのと双子ということでつわりもでてきて、本当は直接会って伝えたいのですが、今の時点で体調不良…
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
上の子は離婚した旦那との子だけど、今妊娠してるのは彼氏の子です。親の反対などがあっても彼氏は産んで欲しいと私に頼んできます。 彼がどうしても産んでほしいと頼む理由が、男性の中でも元々出来にくいタイプだったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
大丈夫ですかね😭😭
吐きたくても吐けなくてもう手を突っ込んで少しでも楽にと思って…ニベア塗ってるの忘れてて😭今後気をつけます😢