コメント

ringo
手についてたくらいなら大丈夫じゃないでしょうか😭

あや
直接大量に食べたわけではないですし一度だけなので何の問題もないと思います(^^;;

はじめてのママリ
口に入れちゃだめなものなら、皮膚に塗った時点で皮膚から吸収されてお腹の子に影響ありますよ。
ニベアは大丈夫だと思います👌
ringo
手についてたくらいなら大丈夫じゃないでしょうか😭
あや
直接大量に食べたわけではないですし一度だけなので何の問題もないと思います(^^;;
はじめてのママリ
口に入れちゃだめなものなら、皮膚に塗った時点で皮膚から吸収されてお腹の子に影響ありますよ。
ニベアは大丈夫だと思います👌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週に入るくらいです。 明後日、初診の予定です! うわ。 きた!つわり! のような明らかな体調不良はなく、 だるいなーやる気出ないなー っていう無気力が続いています😭 なんもしたくないなー どうでもいいやー🥱…
32wで早期前期破水をしてしまい入院中です。 34wに入ったら促進剤を使い誘発分娩予定です。 4人目ですが、上3人とも自然に陣痛から始まっていて陣痛開始から1人目29時間、2人目6時間、3人目2時間半の分娩時間で生まれてき…
産後は生理長くなるものですか? 妊娠前は7日ぴったりでしたが出産してから10日ぐらいだったり 最近は2週間と長くなっています。4月に受診した際は特に異常ありませんでした、、 まだ産後一年たってないからでしょうか…元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
大丈夫ですかね😭😭
吐きたくても吐けなくてもう手を突っ込んで少しでも楽にと思って…ニベア塗ってるの忘れてて😭今後気をつけます😢