雑談・つぶやき フクシマ50て実際に被災した方が観たらどう思うのかな。自分はまだ震災… フクシマ50て実際に被災した方が観たらどう思うのかな。 自分はまだ震災が記憶に新しくCMを見た時、もう映画になるのか、大丈夫なのかな…と思っていました。美化され過ぎてないかな…とか観てないのに思ってしまいます。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 夫 映画 ウニッコ(7歳, 9歳) コメント 🔰 多分そういうものは被災者が好んで見に行かないと思います 喜ぶのは被災者でも全く関係ないの誰かだと思います あとあの日を忘れない忘れるなって言ってるのも被災者でもないやつだと思います 3月12日 ウニッコ そうですね、自分も同じ立場だったら観たくないと思います。思い出したくない。 原発に関しては美化されてる事に怒りを感じてしまいそうです。 内容は観てないから分からないし、被災者ではないので本当の気持ちは分かりませんが… 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
そうですね、自分も同じ立場だったら観たくないと思います。思い出したくない。
原発に関しては美化されてる事に怒りを感じてしまいそうです。
内容は観てないから分からないし、被災者ではないので本当の気持ちは分かりませんが…