コメント
つぉしくん5さい
ホエイですね!
でもおならが臭くなるので乳酸菌も一緒に摂取してください!
退会ユーザー
ホエイプロテイン!!
つぉしくん5さい
ホエイですね!
でもおならが臭くなるので乳酸菌も一緒に摂取してください!
退会ユーザー
ホエイプロテイン!!
「ダイエット」に関する質問
熱しやすく冷めやすい性格、どうやったらコントロールできるんでしょうか💦 自分のことです。 何かに熱中すると、とにかく四六時中そのことばかり考えていて、1日十やってても飽きません。 でも、何かきっかけがあって、…
火曜日夫が泊まりでいません✨ ご飯は冷食パスタにガーリックフランスは手作りする 予定です🍴 子供は6年生と高2なので 夕方遅くまで留守でも問題ないので どこか出掛けようか色々悩み中🥲 ダイエット中でカフェとかも気…
産後太りがやばすぎてダイエットしたいのですが、普段ワンオペで子供を預けて走ったりジムなどはいけない場合どのようなダイエットがおすすめですかね?😭 1番痩せてた時より30キロも太ってしまって可愛い服も着れなくて指…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き締めたい場合も
ホエイですか?🤔
つぉしくん5さい
引き締めたい時もホエイです。
ですが、私の場合は筋肉つけて体作りをして引き締めて痩せたかったのでホエイプロテイン飲んでました。
ソイプロテイン飲む人もいるので正直その人の好みです💦
あとソイプロテインよりホエイプロテインの方が飲みやすいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にします!✨