サプリ・健康 ホエイプロテインと、ソイプロテイン、筋トレダイエットにはどっちがい… ホエイプロテインと、 ソイプロテイン、筋トレダイエットにはどっちがいいんですかねー?🤨 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 ダイエット プロテイン はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント つぉしくん5さい ホエイですね! でもおならが臭くなるので乳酸菌も一緒に摂取してください! 3月12日 はじめてのママリ🔰 引き締めたい場合も ホエイですか?🤔 3月12日 つぉしくん5さい 引き締めたい時もホエイです。 ですが、私の場合は筋肉つけて体作りをして引き締めて痩せたかったのでホエイプロテイン飲んでました。 ソイプロテイン飲む人もいるので正直その人の好みです💦 あとソイプロテインよりホエイプロテインの方が飲みやすいかと思いますよ! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にします!✨ 3月12日 退会ユーザー ホエイプロテイン!! 6月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き締めたい場合も
ホエイですか?🤔
つぉしくん5さい
引き締めたい時もホエイです。
ですが、私の場合は筋肉つけて体作りをして引き締めて痩せたかったのでホエイプロテイン飲んでました。
ソイプロテイン飲む人もいるので正直その人の好みです💦
あとソイプロテインよりホエイプロテインの方が飲みやすいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にします!✨