コメント
ママリ
うちは歯が生えはじめたら増えましたー!
でもあんまり出ない子もいますよね!
ママリー
下の子は2カ月ちょっとでダラダラでした。
上の子も2カ月〜3カ月の頃にはスタイが必需品だったと思います。
ホント子どもによってですよねー。
-
ちゃお
なるほど!
うちもそろそろ3ヶ月です!
もしかしたらあと少ししたら出るようになるかもしくはそのままかもしれないですね😅
ありがとうございました✨- 3月12日
ままり
よだれは口呼吸か鼻呼吸かで
でる子と出ない子がいますよ!
うちは全く出ませんでした!
-
ちゃお
呼吸で違うんですね😳
うちの娘も全く出ないタイプでした💦
息子はまだわかりませんが出てくる前にスタイ用意しておかなきゃと思います😗- 3月12日
さくら
うちの子も全然出ませんでした!スタイもお祝いでいただいたりしたけど、ほとんど使わずにきてそろそろ2歳になります笑。よだれ出ない子もたくさんいると思いますよ〜😊
-
ちゃお
うちも娘にお祝いでスタイ貰ったんですけどよだれ出なかったので使わずじまいで新品のまましまってあります😂
もし息子も出なかったらスタイ使い道がないですがオシャレで付けようと思います(笑)- 3月12日
C🍓
うちの子も全然出ません😊姪っ子の方が結構出ててほっぺがちょっと痛そうな感じになってます😭
うちは3人ともよだれ出たことないので食事以外はスタイしたことありません⭐️
-
ちゃお
男の子でも出ること出ない子いるんですね☺
本当はスタイでオシャレしたいんですけど出なかったら買うの諦めます😂- 3月12日
ヾ(o・ω・)ノ
歯が生え始まる頃からかなり増えました!1日に4.5枚はスタイ交換しないとびっしょりでした😅今は2.3枚使います✨
-
ちゃお
やはり歯が生え始めると増えるんですね☺
うちに3枚くらいしかないので出るようになったら足りなさそうですね😅- 3月12日
なああむ
うちは全然出なかったですよ😊
スタイを使ったことないです。
葉の生え始めもよだれは全くでなかったので、でない子もいますよ❣️
-
ちゃお
うちの娘も出ないままでスタイの出番がなかったので家にはスタイが全然ないです😅
もし息子が出るようになったら買い足さなきゃ足りなさそうですね💦- 3月12日
mayu
うちは2人とも出ませんでした!
初めて歯が生えるときは痒くてブーブーして少しよだれ出てましたがそれだけでした!
甥っ子は1歳半ですが毎日3枚スタイを替えるほど、いまだにヨダレがすごいです😂
-
ちゃお
赤ちゃんによって出ること出ない子がいるんですね🙌
うちのこはどうなる事やら😗
とりあえずスタイは見ておこうと思います🙋♀️
ありがとうございました✨- 3月12日
ちゃお
歯が生え始めると出てくるんですね!
うち娘が全く出なかったのでスタイ全く用意してなくてこの子はどうなんだろうと気になってました😅
ありがとうございました💕