コメント
el
えーやだ。
実家族でさえご飯の席での喧嘩とかありえないです( ´・_・` )さぞかし空気悪かったでしょうね、、
おぽたん
やぁだぁ💧
嫁としては何も言えないしできないしホントやめてくれって話ですよね〜
それはそれはお疲れ様でした💦
実家族でも大人のケンカって空気最悪になるのに…
-
ヲタママ
言っても聞かないので無意味ですねw
- 5月27日
el
えーやだ。
実家族でさえご飯の席での喧嘩とかありえないです( ´・_・` )さぞかし空気悪かったでしょうね、、
おぽたん
やぁだぁ💧
嫁としては何も言えないしできないしホントやめてくれって話ですよね〜
それはそれはお疲れ様でした💦
実家族でも大人のケンカって空気最悪になるのに…
ヲタママ
言っても聞かないので無意味ですねw
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいいママ友グループの話です。 グループの中に1人だけ苦手な人がいます。 それは、相手の方が私の事をまず苦手なのかなんなのか分かりませんが他の子に対しては個別に遊んだり(ランチとか子ども合わせて遊ぶ等)するの…
学校とかに電話したときに 変な日本語使ってるなって わかってるけど テンパってそのままな人いますか?😇 学校の先生は慣れてるし スラスラと話されててすごいなーと思います。 ただ伝えるだけなのに よくわからん日本語…
【どなたか、「頑張れ」と励ましていただけませんか?】 私は2児のシングルマザーです。子供は、上の子が小4の男の子。下が小1の女の子です。2人ともASDと軽度知的障害があり、療育手帳も持っています。小学校は支援級で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヲタママ
もうご飯も美味しくなくなりますよ、ホント(・Д・)ノ