ゆう
予防診療は医療費控除にならないはずです…。
アレルギー検査はすみませんがわかりません😅
セルフメディケーション税制は予防診療も対象ですが、医療費控除と違って本人のみなので子どもは含まれないようです。
ゆう
予防診療は医療費控除にならないはずです…。
アレルギー検査はすみませんがわかりません😅
セルフメディケーション税制は予防診療も対象ですが、医療費控除と違って本人のみなので子どもは含まれないようです。
「お金・保険」に関する質問
goタクシー乗ったんですが混むからと言う理由でいつもより500円ほど高いし、 goタクシーの利用代を最後加算されてモニターに出た金額をいつも払ってたので出てる金額払ったんですが、 利用大加算されるので‥と言われ書い…
ふるさと納税を毎回今年こそはやるぞ!と思って機会を逃してます😅 ふるさと納税の仕組みについて教えていただけると助かります💦 自分が負担する税金が少なくなるんですかね⁇
16w初マタです 保険ってどうされてますか? 私は自分で かんぽ生命に入ってます。 旦那が自衛官で防衛省の保険に入ってます。 それプラスで民間の保険にも入ってます。 私は旦那の防衛省の保険に妊娠を機に入ろうかと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント