コメント
はじめてのママリ🔰
髪乾かす時にヘアオイル塗るといいですよ😊✨
mom
シャンプーはやはり市販ではなく、美容室専売のものを使うと違うと思います!
エヌドットのオイルおすすめです😚
-
ひめめ
そうなんですねー!
エヌドット調べてみます!- 3月14日
みおみー
シャンプーやスタイリング剤は何を使っても劇的な効果は得られず効果のあったものを書いておきますね!
①ドライヤーを変える(壊れてホリスティックキュアという美容室で使われてる24000円くらいするやつに買い換えました。めっちゃ乾くの早い!)
②コンディショナーをやめて毎日トリートメントに変えた(私はフィーノってやつ使ってます。赤い容器のやつでどこでもわりと売ってます)
③傷みがひどい時はコンディショナーやトリートメントにベビーオイルや椿油を2.3滴混ぜる
④正しいシャンプーの仕方、ドライヤーの掛け方をキチンと勉強する(ここで全部かくの難しいので検索してみてください。)
⑤ドライヤーかける時は必ず洗い流さないトリートメントをつける今はオイルタイプの使ってますが写真のスプレーのやつも良かったです!)
シャンプーのおすすめ私も分からずすみません💦
-
ひめめ
たくさんありがとうございます!
シャンプーはやっぱりそんなに効果ないですよねー…!
高いドライヤー、良さそうですね!手が出ないので、オイルとかでがんばってみようと思います!- 3月14日
ひめめ
お返事ありがとうございます!
おすすめのオイルってありますかー?