コメント
umehana
ウンチしたまま、大丈夫か?ということでしょうか?
まま
それは長いと思います😣
うちは新しいの履かせておいて、濡れてなかったらお風呂上がりにまた使っちゃいます…
mama♡
そのままにしてる時あります、、😂
花子
私はそういうときは、すぐ替えて、トレパンはかせてます!トレパンでおしっこもらしちゃうこともありますけどね😅
退会ユーザー
うちはそのままにしてます!笑
なんなら1時間ちょっとくらいうんちそのままにしてた事も何回か💦
ウンチしてた時は旦那に
ウンチしてたからしっかり洗ってね!
って言ってお風呂連れて行きます😂
ぽんた
私はかぶれたら可哀想なのでお風呂前でもすぐにおむつ替えています*
義妹はもうちょっとでお風呂だから…と30分程度ならそのままでした(゜゜)
m
うんちしたままの状態で30分待たせるって事ですか?
私ならオムツ替えます!
はじめてのママリ🔰
うんちしたね~もうすぐお風呂だからいっかって言っていつも30分ぐらいたってます😅
かぶれてるときじゃなければ娘さんが気持ち悪がらなければ大丈夫かと☺️
ポポラス
ありがとうございました😊
人によって考えまちまちなんだなーとわかったので、もうちょっと考えてみます💡
2歳くらいでトイトレはじめたいので、今買っても同じだしトレパンは買っておこうと思います✨
ポポラス
本人は機嫌よく遊んでる事が多いんですが、30分もウンチついたままはかわいそうかなーとずっと気になってまして😭
umehana
ウンチしてるのに、気付いたら替えます。