その他の疑問 保育園の入園の際に口座振替申込書を銀行に出すのですが、その際用紙以… 保育園の入園の際に口座振替申込書を銀行に出すのですが、その際用紙以外になにか必要なものはありすか?? 保育園に持参と書いてあり、持参したら銀行にと言われました😥 銀行からなにかもらってそれを保育園提出なのでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 入園 銀行 ぱんだこぱんだ(妊娠6週目, 6歳) コメント rin 銀行から保育園に送られるか、何か控え?みたいなのをもらって、それを保育園に提出だったと思います。 口座振替申込書自体は、銀行に提出でした! 3月11日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます!! 銀行提出の際は用紙以外になにか必要なものはありますか? 3月11日 rin 私の子どもの園は、保育料の口座振替用紙とは別に、毎月の絵本代等の口座振替用紙もあったので、銀行には2枚用紙を提出しました! 提出に行った際に不備があったらと思ったので、銀行印等は持って行きました! 質問の答えになってなかったらすみません💦💦 3月11日 ぱんだこぱんだ いえいえ! ありがとうございます😊 わたしも銀行印など持って行こうと思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!!
銀行提出の際は用紙以外になにか必要なものはありますか?
rin
私の子どもの園は、保育料の口座振替用紙とは別に、毎月の絵本代等の口座振替用紙もあったので、銀行には2枚用紙を提出しました!
提出に行った際に不備があったらと思ったので、銀行印等は持って行きました!
質問の答えになってなかったらすみません💦💦
ぱんだこぱんだ
いえいえ!
ありがとうございます😊
わたしも銀行印など持って行こうと思います!!