コメント
sio
元も子もないですね笑
普通に必要な時だけ使えばいいと思います!
ayano🐻
いつも買うものだけ買いだめします!いつも買わないものはいくらキャンペーンでも買わないです!
買わないことが一番の節約😂✨っていう気持ちのもちようです笑
-
しのすけ
そうですよね。必需品の買い溜めだけすればいいんですよね😢
- 3月12日
まま
どうやってではないのですが、踊らされないを心がけてます。
必要なものがないなら買い物には行かない、外食はしない。これに限ると思います😭
50%還元大きいですよね💦うちも夫婦で使っちゃってるので今月現金出費半端ないです💦
最近は買い物行くの控えてます😅
-
しのすけ
50%還元で、これを機にちょっと良い化粧品買ってみようとか、外食テイクアウト多くなったりとか…
3月は電子マネーキャンペーンが凄すぎますよね…- 3月12日
はるひ
本末転倒ですね(笑)
お得だから買いに行くのではなく、買いに行く先がお得なキャンペーンしてるだけなので、わざわざ追加ではいかないですねー。
-
しのすけ
ほんとにそうです。笑
ブレない心が欲しい。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
きりがないので使ってないです✨
タイミングよく買うものがあったら、必要な分だけ買うくらいです☺️
-
しのすけ
あんこさんのように線引きができるといいのですが😭
- 3月12日
マーブルチョコ
必要なものしか基本買わないので出費は特に多くなったりはしてないです☺️
メルペイフィーバーは一回の上限あるから1000円くらいの買い物だと得すると思います(´ω`)
そんなに焦らなくても1ヶ月の還元の上限もあるので普通に買い物する程度でいいと思います
たぶん焦らなくても来月もこんな感じのキャンペーンで還元あると思いますよ(^_^;)ほぼ毎月還元率いいやつがありますからね
-
しのすけ
そうなんですよね…
結局なにかしらキャンペーンが続くので無理して買う必要ないのはわかってるんですが、あ!50%還元だし外食しちゃおう✨とかいって外食テイクアウト、結局1日の上限は超えるので50%還元にはならないといあ💦笑- 3月12日
ドレミファ♪
最近その手のキャンペーンで出費が多く家の経済破綻多いそうですよ😅
携帯電話で後払いやメルペイの後払い…
クレジットからのチャージ
私は買いたいと思って貯めてたヘソクリを使ってます😁
-
しのすけ
うちと一緒です。
気を引き締めないといけません😭- 3月12日
しのすけ
ごもっともです…!!