子育て・グッズ 朝と夜にミルクをあげています🍼哺乳瓶の乳首を何個も何個も噛みちぎるの… 朝と夜にミルクをあげています🍼 哺乳瓶の乳首を何個も何個も噛みちぎるので、今日は先ほどマグであげたんですが、これじゃない!と大泣き。 今まではミルク大好きでやめられないと思ってんですが、大好きなのは哺乳瓶だったのか。と気付かされました💦 噛みちぎり防止になんか方法ないですか⁇😭 すぐ破くので本当に無駄な出費です😂 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 大泣き マグ エリーサ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント