コメント

退会ユーザー
量を飲まなくなりましたか?
飲みたくない時間だったのかもしれないですね!

まるこ
混合のとき時は突然哺乳瓶拒否がありました!
-
ままままり
ミルクの味とかではなくて、哺乳瓶が嫌なんですかね?哺乳瓶変えたらミルク飲みましたか??
- 3月11日
-
まるこ
味が嫌な場合もあると思います😅
どうしても混合が良かったのでおっぱいあげてる横から哺乳瓶入れて吸わせてを繰り返したらまた飲んでくれました😀- 3月11日
-
ままままり
明日ももし嫌がったらそれでやってみます😭😭
- 3月11日

R4
混合ですか?
娘が2ヶ月頃に急にミルク拒否になりました😂
搾乳した母乳は哺乳瓶でも飲んでくれてました😀
-
ままままり
混合です!搾乳するほど母乳は出なくて…😭😭急に拒否するんですねー😭
- 3月11日
ままままり
全く飲まない感じです。いや〜な顔してべーってなります。ちなみに他の時間は母乳で、寝る前だけミルク足しています。
風呂上りでいつもごくごく飲んでいるのですが…😭
仕方ないので母乳だけ飲ませましたが、多分足りなくてすぐ起きるだろうなーって感じです😭
退会ユーザー
寝る前だけなのですね!
たまたま喉が乾いてなかったのか飲みたくなかったのか理由は色々あるとは思いますが母としては飲んで長く寝ていてほしい気持ちですね💦
ままままり
赤ちゃんなのでその時によって飲んだり飲まなかったりするんですかね😭ミルクだと母乳よりかなり寝てくれるので飲んで欲しかったです😂明日は飲んでくれるといいのですが😭
退会ユーザー
ミルクでなくて母乳だけが良かったとかもあるかもしれないです!
飲んで欲しいですよね💦
明日は飲んでくれるといいですね!願っています✨