コメント
chibi26♡まま
1か月前から濃さや大きさは変わらずですか??( ˃ ˂ )
chibi26♡まま
1か月前から濃さや大きさは変わらずですか??( ˃ ˂ )
「生後2ヶ月」に関する質問
退院してから義母が毎日夜中まで家に来ていて(無断で)日曜日は朝から来るのですが、生後2ヶ月になり夕方から私の実家に家族で行くことになっていたので旦那が『今日は○○(私)の実家行くからもうそろそろ帰ってくれる?』と…
生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。 2542gと小さめで生まれており、2週間検診の時は1日あたり50g以上、1ヶ月検診は35g位で増えていたので問題なしとのことでしたが、その後の新生児訪問で27gに。 問題はないが…
赤ちゃんのお風呂についてです。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 身体が小さめで生まれたので、1ヶ月健診後も沐浴用のお風呂で入れているのですが どのくらいで一緒にお風呂に入ったりしましたか? 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
濃さは変わらずですが大きさはなんとなく大きくなってるような気がします!
chibi26♡まま
大きくなっているのですか!🤔
成長するのに伴って大きくなったように見えるだけなのか、それとも違うなにかなのか心配ですね😢
1ヶ月健診で先生が診ていないなら小児科行っても良いと思います💦