子育て・グッズ 吐き症男性が泣いて吐くことに悩んでいます。泣き方が強くなり、1日1回は嘔吐して疲れています。大泣きすると吐くことがあり、同じような症状の人がいるか心配しています。 吐き症男。泣いて吐くのほんとやだ。 泣き方も強くなってきて1日一回は嘔吐。 さすがに疲れる。 こんな吐く子いるのか?ってぐらい大泣きすると吐く 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 大泣き 男 2児の母(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も同じです😓 泣いて咳き込んでおぇーみたいな笑 ほんと毎日だとイライラしますよね😞 3月11日 2児の母 ほーんとイライラします😑 お子さん今おいくつですか?💦 3月11日 2児の母 私もブチギレてさらにヒートアップして泣いて吐くを繰り返してます🤣 2歳半でもまだ吐いちゃうことあるんですね…… 3月11日 2児の母 上の娘はそういうことなかったんで良く分かりませんが、、謎ですね🤮 3月11日 退会ユーザー よく私はキレてます笑 子供は2歳半です🙌 3月11日 退会ユーザー だんだん泣くことが少なくなれば直るんですかね?😞 3月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
ほーんとイライラします😑
お子さん今おいくつですか?💦
2児の母
私もブチギレてさらにヒートアップして泣いて吐くを繰り返してます🤣
2歳半でもまだ吐いちゃうことあるんですね……
2児の母
上の娘はそういうことなかったんで良く分かりませんが、、謎ですね🤮
退会ユーザー
よく私はキレてます笑
子供は2歳半です🙌
退会ユーザー
だんだん泣くことが少なくなれば直るんですかね?😞