コメント
あめりかんどっく
私もたまにあります💦
仕事が立ち仕事で元から貧血持ちなのもあり
フラフラ〜として急に吐き気がくるのでトイレに駆け込んでます(><)
あめりかんどっく
私もたまにあります💦
仕事が立ち仕事で元から貧血持ちなのもあり
フラフラ〜として急に吐き気がくるのでトイレに駆け込んでます(><)
「つわり」に関する質問
つい先日、妊娠が発覚しました。 今年8月末に会社都合で退職し、就労しないと今年長で預けてる子が退園になってしまうので、何かしら仕事を見つけないと思ってるのですが、誰に相談したらいいか分からずここでつぶやきま…
妊娠中でつわりがひどく、今は旦那の実家で息子を見てもらっています。とても助けてもらっているので、義母にはなかなか強く言えません。 でも昨日、私に何の相談もなく、息子を床屋に連れて行って髪を切っていました。 …
妊娠中、何故こんなに濃い味のスナック菓子を欲するのでしょうか😭😭😭 私のいまのお気に入りは、ポリンキーのめんたい味と、スコーンのバーベキュー味と、スッパムーチョです😭😭😭 つわり中でもないのに、1日一袋は余裕で食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
私も貧血になりやすい体質で😣でもフラフラ〜っとしたりはなかったので、貧血じゃなくつわりだったのかもしれません😢
急な吐き気ほんとつらいですよね…
つわりが落ち着いてくるという時期に悪くなる一方で気が滅入ります😭