妊娠・出産 貧血からの吐き気は低血糖や貧血からくる可能性があります。それとも新たなつわりでしょうか...😫 貧血からの吐き気ってどういう時に起こりますか? さっき横になっていたら急に胃がモヤモヤしだして起き上がってから吐き気がきて何回かえずきました😣 12週に入ってから3回目です。 えずくのですが何も出ずただただ苦しいです。 6週からつわりが始まりましたが食欲不振と頭痛、倦怠感などで吐くことはありませんでした。 これは低血糖とか貧血からくる吐き気ですか?それとも新たなつわりなんでしょうか…😫 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 妊娠12週目 低血糖 はち(4歳2ヶ月) コメント あめりかんどっく 私もたまにあります💦 仕事が立ち仕事で元から貧血持ちなのもあり フラフラ〜として急に吐き気がくるのでトイレに駆け込んでます(><) 3月11日 はち 私も貧血になりやすい体質で😣でもフラフラ〜っとしたりはなかったので、貧血じゃなくつわりだったのかもしれません😢 急な吐き気ほんとつらいですよね… つわりが落ち着いてくるという時期に悪くなる一方で気が滅入ります😭 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
私も貧血になりやすい体質で😣でもフラフラ〜っとしたりはなかったので、貧血じゃなくつわりだったのかもしれません😢
急な吐き気ほんとつらいですよね…
つわりが落ち着いてくるという時期に悪くなる一方で気が滅入ります😭