子育て・グッズ やっと育児に慣れたと思ったら…😞明日で生後50日となる息子がいます。最… やっと育児に慣れたと思ったら…😞 明日で生後50日となる息子がいます。 最近急にめっちゃ泣くようになりました😓ミルクあげたあとしばらくは機嫌いいのに最近じゃすぐ泣きますし、抱っこして泣き止む子だったのに抱っこしてもダメ、ゆりかごで揺らしてねかせても10分ごとに起きてギャン泣き。とにかくめちゃめちゃ泣くんです!!なにをしてもだめ。 どーした急にー!!!!!!! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 ミルク 育児 息子 泣き止む 泣く ギャン泣き y(21)(6歳) コメント 退会ユーザー おむつも大丈夫、温度も湿度も大丈夫、お腹も空いてないだったらある程度放っておいてます(笑) 3月11日 chibi26♡まま 熱があったり体調が悪いわけじゃないなら大丈夫ですよ🥺✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント