退会ユーザー
おむつも大丈夫、温度も湿度も大丈夫、お腹も空いてないだったらある程度放っておいてます(笑)
chibi26♡まま
熱があったり体調が悪いわけじゃないなら大丈夫ですよ🥺✨
退会ユーザー
おむつも大丈夫、温度も湿度も大丈夫、お腹も空いてないだったらある程度放っておいてます(笑)
chibi26♡まま
熱があったり体調が悪いわけじゃないなら大丈夫ですよ🥺✨
「育児」に関する質問
夫は仕事のみで、家の事は自分のご飯を作るのと、たまーーに気になったところだけ掃除をするくらいです。 夫は外で食べてくるので、食事を用意することも数ヶ月に1回あるかないか、くらいありません。 たまにお風呂ハイ…
里帰り育児中なのですが、両親にイライラしてしまいます。 母は元々デリカシーがないのですが、赤ちゃんが泣いていたら「おっぱい出てないんちゃう、お腹すいてるんやな」とか言ってきます。あとミルクは作り方が分からな…
わざとじゃないけど、旦那がもらってきたインフル。。隔離して看病してあげたのに私に移って私はダウン。子供達の世話しなきゃだからカロナール飲みながら少しずつ手伝えることはしてて昨日は家事も育児もよくやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント