るん
出産お疲れ様です!⭐️
後陣痛辛いですよね🥺
私もレバーみたいな塊たくさん出ました、、、授乳するたんびに子宮も痛いし🥺
無理せず、育児以外は休みながら授乳中でも飲める痛み止め飲みながらでも身体休めてください🙂
るん
出産お疲れ様です!⭐️
後陣痛辛いですよね🥺
私もレバーみたいな塊たくさん出ました、、、授乳するたんびに子宮も痛いし🥺
無理せず、育児以外は休みながら授乳中でも飲める痛み止め飲みながらでも身体休めてください🙂
「悪露」に関する質問
悪露が1ヶ月ぐらいで止まりそこから 黄色いおりものがずっと出てるのですが これって普通でしょうか?💦💦 今まで織物って透明とかだった気がするのですが 黄色の織物が出る事もあるのでしょうか🥲🥲
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
分娩時に腟壁裂傷をして産道を縫っていただきました。 現在、産後1ヶ月と1週間経過しました。 会陰の傷の痛みは一切なく、内部に痛みがあります。悪露もまだ継続中です(赤くなったり黄色白くなったり) 1ヶ月検診の際には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント