りんか
うちも今6ヶ月ですが、まだしてませんよ😊
寝返りが早い子も遅い子それぞれ個性ですので、のんびり待ってみましょう🙌

年子
よく下の子早いとか言いますけど、気にしないでください!
私はまだまだ赤ちゃんらしく構ってもらう!って気で寝返りしない可能性ありますよ😂
上の子は7ヶ月なる数日前に寝返りしました💡
りんか
うちも今6ヶ月ですが、まだしてませんよ😊
寝返りが早い子も遅い子それぞれ個性ですので、のんびり待ってみましょう🙌
年子
よく下の子早いとか言いますけど、気にしないでください!
私はまだまだ赤ちゃんらしく構ってもらう!って気で寝返りしない可能性ありますよ😂
上の子は7ヶ月なる数日前に寝返りしました💡
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月 完母です。吐き戻しが増えた気がします😭 元々新生児の時も授乳後頻繁では無いですが吐いてましたがたまにという感じでした。最近の吐きは授乳後もあるし、授乳後1時間経ってからもあります😭寝返りもできるよう…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
34週に入ってからお腹が張ることが多くなってきた気がします。立ち上がった瞬間や座っている時もキューっと硬くなる時があります。深呼吸したらそのうち治ります。寝る姿勢も昨日まで右を下にして眠れていたんですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント