1歳4ヶ月の娘に怒ってしまい、泣かせてしまったことにショックを受けています。同じ経験をした方いますか?
懺悔です💦1歳4ヶ月の娘にはじめて「うるさーーい😡」と声を荒げてしまいました😭💦そして放置してたくさん泣かせました💦
同じぐらいお子さんをお持ちの方、こんなことありますか?
まだこんなに小さいのに。。
人として未熟すぎて悲しくなります😭
もっと器のデカい人になりたい🥺
自分でもショックなので、批判しないでください🙏💦
- ろん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ネガ
私よくうるさいっていいますよー
大きい声出してるときや
高い声出してるとき!
泣いて何しても泣き止まんときは
しばらく放置したりもします
離れた方がお互いに落ち着くこともあるので!
年子
昨日初めてぶたれたりふっかかれたりすると、いい加減にしろって言ってしばらくギャン泣きで放置してしまいました💦
器は関係ないですよだってこっちも人間だし感情はあるよってのをわからせないとダメな気もします😭
-
ろん
コメントありがとうございます☺️下にさらに小さいお子さんがいて大変ですよね💦うちはまだ1人なのにです💦
でも、器は関係ないって言ってもらえて安心しました☺️- 3月11日
ママリ
全然ありますよ!そういう時もありますよね💦私も後で後悔します😢ギューしてごめんねって言います!
-
ろん
コメントありがとうございます☺️
私が泣き声に我慢できなくて、イラっとしちゃって😭私もギューをたくさんします🥺✨- 3月11日
あー
私もあります😅
何か母親は人間と思われてない気がするのでそんなに頑なにロボットみたいにニコニコママ無理だなって思ったら楽になりましたよ!
母親も人間こちらだってぐずらせてもらいますって感じでかなり大人気なくなってしまってますが、息子たちは優しくしてくれますよ😉❤️
-
ろん
母親でもぐずらせてもらうって、ステキな発想だなと思いました✨
へんに理想を高くしてると自分が苦しいので、未熟な人間のままでボチボチやっていこうと思います☺️ありがとうございます🙏✨- 3月12日
退会ユーザー
声には出したくないので
違う部屋に行ったりして心を落ち着けます"笑
きっと怒ったのにその後ニコニコしていても
子供ながらにビックリすると思うので
心落ち着けて
息吐くだけでも
だいぶ心に余裕できます😊
すぐ対処しようと思わずに
一瞬離れても大丈夫かと😊
-
ろん
コメントありがとうございます❗️
声に出さないようにされてるの、偉いですね✨✨私は最近になって漏れてきちゃってます💦
ダメそうな時はこれからは一旦離れるようにしてみます😀✊- 3月12日
ろん
コメントありがとうございます😭
そう言ってもらえてちょっと安心できました✨