家族・旦那 子供にも暴言、暴力みたいなことされてて、私も実母も暴力、市や色んな… 離婚して実家にお世話になってて、実父がDVする人で 子供にも暴言、暴力みたいなことされてて、私も実母も 暴力、市や色んなとこに相談してもやっぱりお金を貯めて出ていくことしかない。 もう涙出る 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 お金 離婚 暴力 実母 実父 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント ショコラ 母子寮などもダメでしたか? 3月11日 2児まーましん♡♡ 母子寮とかないんですよ。 3月11日 ショコラ DVや虐待は緊急保護の対象になります。 3月11日 2児まーましん♡♡ 貯金もあまりなく貯めている最中なんですが、母子寮とかはどのくらいお金かかるんですかね? 3月11日 ショコラ 母子寮やシェルターは母子の保護と自立がメインなので、入居費用は不要だったかと思います。 私は元夫のDVでシェルターに避難しましたが、費用はかかりませんでした。 3月11日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
母子寮とかないんですよ。
ショコラ
DVや虐待は緊急保護の対象になります。
2児まーましん♡♡
貯金もあまりなく貯めている最中なんですが、母子寮とかはどのくらいお金かかるんですかね?
ショコラ
母子寮やシェルターは母子の保護と自立がメインなので、入居費用は不要だったかと思います。
私は元夫のDVでシェルターに避難しましたが、費用はかかりませんでした。
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!