※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴ♡ちょこ
妊娠・出産

左乳から血が出て不安です。同じ経験の方いますか?

16wから体が温まるとじわじわと母乳が滲んでくる様になりました。
しかし、左乳の一箇所だけ血が出ます😞
調べても乳ガンの可能性…と出るので本当に不安です。。
不妊治療の末にやっと授かった子なので、ちょっとした事でも神経質になっている事があると自覚はしているものの、乳首から血が出るのは初めてなので…
同じ様な症状があった方、聞いたことのある方いらっしゃいますか?

コメント

miniminy

私も出産前、tシャツに少し血がついてることがありました^ ^医師に相談したわけでは、ないのでそれが良かったのか悪かったのかはわかりませんが結果 母乳の出がとても良く完母で育てています^ ^初乳も出始めは少し血が混じっていたと思います>_<産後しばらくしてしこりが気になり受診したことがありますが、エコーをしてもらったら出すぎて母乳が残っているだけで、心配いらないと言われました☺️私も心配性なので、お気持ちよくわかります😭ストレスは、よくないので検診のときに医師に相談されてみてくださいね^ ^

はぴ♡ちょこ

コメントありがとうございます😊
一応念の為、かかりつけの病院で見てもらう事にしました!
なんの問題もなく、母乳の出が良ければいいな〜😌💕なんて考えながら不安を紛らわせます!