雑談・つぶやき ワタミ宅食さんの無料のお弁当。三日目。個人的にお年寄り向けかなって… ワタミ宅食さんの無料のお弁当。三日目。 個人的にお年寄り向けかなって心配してたけど娘の食い付きが良くてびっくり!栄養バランスもいいし味は娘にしかわからないけどモグモグモグモグ食べてるってことは美味しいんだろうな!明日は牛すきみたいだけど完食してくれたら嬉しいなー 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 7 無料 お弁当 栄養 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント めめ え、無料なんですか☺️?? 3月11日 奇跡の積み重ねを忘れないー! お弁当無料です(^^)四週間だけですけど給食もないし家でこれだけのバランス取れたもの給食なくなって四週間つくる自信なかったので助かってます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
お弁当無料です(^^)四週間だけですけど給食もないし家でこれだけのバランス取れたもの給食なくなって四週間つくる自信なかったので助かってます✨