妊娠6週目で疲れやだるさ、気持ち悪さを感じ、家事や遊びに気力が出ない悩み。1人目の時より辛い気がしています。同じ経験の方いますか?
2人妊娠初期です。まだ6週で、5週で胎嚢のみ確認済みです。
6週入ったくらいから、すごく疲れやすく?なって、なんとなくいつもだるいです。軽く気持ち悪い感じも始まってきて、家事もやる気が出ません😅
午前中(と言っても昼前)なんとか頑張ってお散歩して、本日の外出終わりといった感じです。テレビタイムも増えてしまって罪悪感あるものの、どうしても元気に遊んであげられません💦(遊んでも短時間)
同じような方いますか??1人目の時はまだ働いてもいたので、つわりはつらかったもののもうちょっと頑張っていた気がして💦今はダメダメです😭
- キキ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
chii
私も同じでした☺️なにもやる気が起きませんよね。上の子に申し訳ないと思いながらも妊娠初期なので仕方ないと思ってます😭
姉妹ママ
3人目妊娠中の7wです。今育休中で上2人見てますが つわりきついですよね😅何してもすぐ疲れるし体は重いし気持ち悪いし💦テレビばかりです😢つわりが良くなったらたくさん遊ぶぞー!と意気込んでます😖お互い、頑張りましょう✨
-
キキ
つわりよくなったら遊ぶぞー!に、前向きになれました‼️そうですよね、しばらくの間だけ、娘よごめん🙇♀️と甘えて省エネします🙋♀️笑
コメントありがとうございます😊お互い無事に赤ちゃん育ちますように😭✨- 3月12日
キキ
コメントありがとうございます✨😭ですよねー😭本当、やる気がまったく起きません。笑
でもダラダラしたからと言って体調が良くなるわけでもなく、ちょっと憂鬱な日々です💦同じ方いて心強いです✨ありがとうございました😊