雑談・つぶやき 今日の幼稚園の帰りのバス、通常より20分も早く来た…😫早すぎでしょ…バス… 今日の幼稚園の帰りのバス、通常より20分も早く来た…😫 早すぎでしょ… バス停が家の前じゃないから猛ダッシュ💨 家の窓から見える場所だから気がついてよかった〜💦 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 幼稚園 バス りーさ コメント 母娘でキティラー それは流石に早すぎですよね😥😃 今も幼稚園あるのは羨ましいです💦💦 3月11日 りーさ 早くなってすみません💦と先生に謝られましたが、早すぎでした😅 そもそもその時間はまだバスは園を出発していないはずなんですけどね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
早くなってすみません💦と先生に謝られましたが、早すぎでした😅
そもそもその時間はまだバスは園を出発していないはずなんですけどね😂