子育て・グッズ 6ヶ月の娘のキューピーハーフバースデーの着る物を作りたい方が、編み編みの部分の切り方を教えて欲しいと相談しています。 もうすぐ6ヶ月の娘がいます😌 半年の記念に、キューピーハーフバースデーの写真を撮りたく、キューピーの着る物を作ろうと思ってます💗 そこで、作られた方に質問なんですが… 編み編みの部分はどうやって切りましたか😭? できれば、切って作りたいと思ってます♪ ぜひ教えて頂きたいです♡ 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 写真 ハーフバースデー めぇママ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るき ペンで下書きしてひたすらはさみできりました!中のあみあみの難しいとこはざっと小さめに穴あくようにきってからあとからきれいにきりました! 3月11日 めぇママ コメントありがとうございます♡ なるほど!!1回作ってみたんですが、編み編みのとこだけ上手いこと行かず、作り直そうと思ってて…💦 参考にさせて頂きます😍🙌🏻 3月11日 るき こんなかんじです🤣ぐっちゃぐちゃですが爆笑 3月11日 めぇママ え、すごく綺麗な出来上がり方じゃないですか😳💗 頑張って作ってみます…笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇママ
コメントありがとうございます♡
なるほど!!1回作ってみたんですが、編み編みのとこだけ上手いこと行かず、作り直そうと思ってて…💦
参考にさせて頂きます😍🙌🏻
るき
こんなかんじです🤣ぐっちゃぐちゃですが爆笑
めぇママ
え、すごく綺麗な出来上がり方じゃないですか😳💗
頑張って作ってみます…笑