旦那が出張に行きました。帰ってくるのは5月です。みなさんなら何して過…
旦那が出張に行きました。
帰ってくるのは5月です。
みなさんなら何して過ごしますか?
毎日毎日寂しくて寂しくてたまらないです。
夜になると泣いてしまいます。
旦那とは毎日連絡も取りますし電話もたまにします。
旦那のこと大好きすぎてつらいです。
もういっそのこと嫌いになれたら楽なのにって
思ってしまいます。
旦那はインスタ、Twitterやってるのですが
知らない女の子をフォローしてたりするだけで
不安になってしまいます。
浮気してないかなとか冷められたりしてないかなとか
いちいち気にするのも疲れました。
旦那に執着してしまうのも嫌で仕方ないです。
旦那には寂しいと伝えていますが
寂しくなったらいつでも電話しておいでと言われました。
私自身電話が苦手でなかなか自分からかけることができません。。
こんな自分が嫌で旦那に冷たい態度を取ってしまいます。
もう連絡取らない方がいいのでしょうか。
趣味は飲みに行くことでしたが妊娠を機にやめたので
趣味はこれといってありません。
何かいい気の紛らわし方ありませんか?
ちなみに実家には帰れないです(T_T)
文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。
皆様の意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
かなり真剣に悩んでるので批判などは辞めてください。
- しりしり(4歳5ヶ月)
めい
着いていく事は
できなかったのですか??
もも
わたしも妊娠中に4ヶ月離れて今も12月末から4月末まで離れてます😭💦
寂しいですよね😭
わたしは毎日毎日カウントしながら遠距離恋愛中と思いながら頑張りました😭
1週間もすればだんだん慣れてきますよ🥰
こけこっこー
素敵なご夫婦ですね😊💕
付き合ってるとき、わたしもそんな感じでしたよ💕そんなときは、相手がこれ喜ぶかなーと思うような料理を作ってみたり、自分磨きをしてみたりして会えない時間きわ紛らわせてました☺️
不安になるのは大好きな証拠ですよね✨でもあまり不安ばかり口にしてると、相手も自分の愛情が伝わってないんだな、、とがっかりしてしまうと思うので、前向きな発言をするようにも心がけてましたよ😊
ぷら
ウチの主人も長期の海外出張で家に居ない事が多々あります。とても寂しいですよね、お気持ちよく分かります。
旦那様が大好きなのは素敵な事だし、その気持ちを閉じ込めたり我慢したりするのは得策ではないと思います。
私も趣味はこれといってありませんが、最近ネットショッピングにハマりました。
大好きな旦那様に贈るちょっとしたプレゼントや、産まれてくる赤ちゃんのための物などをゆっくりネットで探してみるのはどうでしょうか?
また、旦那様が帰ってきたら食べさせてあげるためにお料理のレパートリーを増やす挑戦をしたり、旦那様が喜びそうな事を考えてサプライズを用意したり、"旦那様が大好き"という気持ちを最大限に発揮して自分の行動に昇華出来ると良いですよね☺️
あとは自分の気持ちを日記やSNSなどに書き出してみるとスッキリします!
れお
普段見て見ぬふりをしている細かいところの掃除をしたり、クローゼットの整理や断捨離をしちゃいます!✨
旦那さんが帰ってきた時に、家が1番と実感してくれるように😊🏠
旦那さん居ないのは寂しいですが、プチ1人暮らし!と思って過ごします🌻
退会ユーザー
妊娠中だと余計寂しいですよね😭
しかも長期で…
私は、1日出張でも耐えられませんでした😱
寂しいというより、浮気が不安過ぎて😅
不安だと本当にマイナス思考になって、色々嫌なことばかり考えてしまうと思うので、面白い動画観たり美味しい物食べたりして過ごしてはいかがですか??
私は起きてると考えちゃうので、リビングに布団引いてテレビつけたまま寝てました😄
音があると寂しくない気がして笑
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中は出張ばかりで
産後の今もまた旅立たれました。
毎日連絡くるし、たまに電話もあります。
でも、寂しいし退屈です😂
うちは実家に行けるだけマシですが…
妊娠中は浮気の心配もしてましたが、産後は自分がそれどころじゃないのと旦那が子供の様子を気に掛けているのであまり心配しなくなりました!
旦那の方が妊娠中〜産後も何度かわたしが浮気している夢見てて怪しいです(笑)
ちゃこちょこ
素敵ですね✨わたしも、そうゆう時がありましたが普段見逃す場所の掃除だったり、布を買ってきて赤ちゃんスタイやオモチャなどを手作りしてました。わざと忙しくして気を紛らわせてました。今では旦那さんいるとイライラに変わってしまいました( ; ; )子供が1番に!!
はじめてのママリ
妊娠中、マタニティ ブルーを乗り越えた後はめちゃくちゃありました!!!!
寂しくて寂しくてたまらなかったです。時にはなにもないのに浮気を疑ったりして困らせたことも(笑)
早く帰ってきて!
1秒でも早く会いたい!
そんな時ありました!
今はそこまでグイグイじゃないですが、
帰り遅かったりすると寂しいし
心配が勝ちます!
子どもが生まれたからはもう
なにするにも心配性が勝ってきます(笑)
でも生まれると子ども優先になるので
気持ち落ち着くと思いますよ!✨
さみしい気持ちは子どもが癒してくれると思います!
私も趣味なかったので
掃除か散歩かひたすら映画観てました!
コメント