ココロ・悩み おりものが黄緑、、ってか緑っぽい。おりものの量も多いおしっこする時… おりものが黄緑、、ってか緑っぽい。おりものの量も多い おしっこする時に少し尿道の痛み。また尿道炎かな、、 尿道炎になったことある人教えてください、、 最終更新:2020年3月11日 お気に入り おりもの おしっこ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もおりものが黄緑、そして尿道炎になりました。 免疫力低下で細菌が膣と尿道で繁殖してしまったんだと思います!😭 おりものの方は産婦人科で膣剤をもらうと治りましたよ! 3月11日 はじめてのママリ🔰 黄緑って嫌ですよね、、そうなんですね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄緑って嫌ですよね、、そうなんですね💦