子育て・グッズ 1歳半なんですが1歳2ヶ月?頃から夜中1回起きます😰月に2.3回?は朝まで寝… 1歳半なんですが1歳2ヶ月?頃から夜中1回起きます😰 月に2.3回?は朝まで寝てくれますが基本2時〜4時の間ぐらいに起きます💦1時間ぐらいすれば寝てくれるのですが泣いて起きることもあれば泣かずにただただ起きてることもあります😰仕方なく下に降りてフルーツもしくはパンをあげますそうすると基本的には落ち着きます💦 夜ご飯が足りてないのかなぁとも思いますが 残すことも多々あります💦💦 起きるのって普通ですか?😭 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1歳半 パン 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それは大変ですね~(*_*) 空腹で起きるってあるのかなー? それか日中もっと体力を消費させてぐっすり眠れるようにするとかは?! お昼寝の時間も短くしてみたり… 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント